Создан Центр «Социально правовой помощи «Становление»

В Липецке и Ельце созданы два пункта Центра «Социально правовой помощи «Становление» по защите прав выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа или в их интересах.
В составе команды, работающей в них, пять штатных работников и один работник по договору ГПХ.

Было проведено собрание сотрудников центра с участием приглашенных гостей, на котором были обсуждены задачи по реализации проекта «Защита прав выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период их адаптации к самостоятельной жизни».
Заключены договора с руководителем, бухгалтером, юристами, педагогом-психологом, добровольцами, а также договора на обслуживание сайта организации: http://stanovlenie-lipetsk.ru, поставку офисного оборудования, канцтоваров, услуги мобильной связи - телефона «горячей линии»: 8-800-222-3413.

Заключены соглашения с МОУ ВО «Институт права и экономики» (г. Липецк), юридической клиникой «Центр бесплатной юридической помощи и правового просвещения» при ЕГУ им. И.А. Бунина (Липецкая область, г.Елец).
Составлен план-график работы сотрудников проекта по защите прав выпускников из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа или в их интересах.

Получить юридическую консультацию юристов и консультативную помощь от педагога-психолога Центра можно бесплатно в онлайн режиме в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/stanovleniecenter

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond