Психологические тренинги – раскрытие внутреннего потенциала.

21 ноября 2012 года в ПУ № 26 проводился психологический тренинг для ребят из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Психологические тренинги – раскрытие внутреннего потенциала.Психологические тренинги – раскрытие внутреннего потенциала.

Организатором данного мероприятия выступила Липецкая областная общественная организация поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Становление".
Тренинг был направлен на создание благоприятной психологической атмосферы у ребят, раскрытие внутреннего потенциала, погружение в глубинные процессы бессознательного. Главное направление цикла психологических тренингов видится в помощи для ребят осознать правильный ход своих мыслей, помочь вступить им в самостоятельную жизнь, поверить в себя и индивидуально по личным запросам сопроводить. Групповая работа сопровождалась упражнениями с элементами медитации, ведь внутренний мир - это самое ценное, это клад, которым можно пользоваться, поверив в силы внутреннего ресурса.
Для полноценного наполнения данный тренинг пролонгирован и планируется также включить в тренинг элементы фильмотерапии, что позволит более плавно и наглядно проанализировать проблематику личности каждого ребёнка. Также установлены контакты с ребятами, требующими индивидуальный подход. Необходимо отметить, что такой цикл тренингов в училище проводится впервые.

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond