Липецкие депутаты поддержали общественную организацию «Становление»

8 декабря 2021 года депутаты Липецкого городского совета депутатов одобрили предоставление преференций Липецкой областной общественной организации поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Становление» в виде полного освобождения от арендной платы за арендуемое муниципальное имущество на 2022 год.

Организация занимает помещение площадью 38,9 квадратных метров по ул. Советская, 27.

– Организация осуществляет деятельность по сопровождению и защите прав выпускников учреждений, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период их адаптации к условиям самостоятельного проживания. Данное помещение используется для работы с детьми, – отметила председатель департамента финансов Татьяна Григорова. – Учитывая социальную значимость организации, администрация рекомендует предоставить преференцию в виде полного освобождения от арендной платы за арендуемое муниципальное имущество на 2022 год.

Депутаты единогласно проголосовали за освобождение Липецкой областной общественной организации поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Становление» от арендной платы.

1

1

1

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond