В состав регионального совета при УМВД вошли известные общественные деятели

В состав регионального совета при УМВД вошли известные общественные деятели

В регионе сформирован новый состав общественного совета УМВД России по Липецкой области. В него вошли 29 человек. Председателем совета избран ветеран МВД, член Союза писателей России Александр Пономарев, ныне работающий заведующим литературно-драматической частью Липецкого государственного театра кукол. Его заместителем избран атаман Липецкого Отдельного казачьего округа Центрального казачьего войска Владимир Родионов. Секретарем — член Общественной палаты области Юлия Котлярова.

Также в состав совета вошли несколько известных в регионе общественных деятелей. Например, президент Липецкой областной общественной организации поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Становление», Андрей Попов. Он будет работать в комиссии по профилактике преступлений и правонарушений.

- Комиссия Общественного совета вместе с органами полиции поможет сконцентрировать совместные силы для профилактики преступлений и правонарушений против несовершеннолетних и, в частности детей-сирот, — рассказал Андрей Попов LipetskMedia. —
- Одновременно необходима организация работы в молодёжной среде по духовно-нравственному, патриотическому воспитанию и противодействию преступности, а также формирования российской гражданской идентичности, культуры, толерантности, социальной компетентности в сфере этнического и межконфессионального взаимодействия.

Источник: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/29819-Rabotnik_lipyetskogo.html

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond