Липецкое Становление будет проводить спортивно-оздоровительные занятия по кикбоксингу

20.01.2014 г. Липецкая областная общественная организация поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Становление" выступила с предложением на базе ГБ(О)ОУ школы-интернат № 2 города Липецка проводить цикл спортивно-оздоровительных занятий по кикбоксингу для обучающихся ребят-сирот данного учреждения.

Представители ЛООО "Становление", вице-президент организации Сергей Полозов, член организации Даниил Корнилов и зам. руководителя по воспитательной работы ГБ(О)ОУ школы-интернат №2 Захарова Ольга Анатольевна согласовали план проведения цикла спортивно-оздоровительных занятий по кикбоксингу.

Суть любого боевого искусства это базированное на старинных национальных традициях и опыте учение, которое передается из поколения в поколения, при этом само учение несет информацию о формировании личности самого человека. Освоение этой “информации” происходит посредством проведения специальных занятий и выполнение различных комплексов упражнений. Впоследствии, происходит осознание человеком самого себя, как творца своей собственной жизни.

Современный кикбоксинг молодой вид спорта, если сравнивать с иными боевыми искусствами, но в тоже время достаточно известен.
Занятия будут проводиться с февраля месяца текущего года в канун начала олимпийских игр в России. Один раз в неделю в рамках 1,5 часовых занятий группа ребят воспитанников школы-интерната под руководством тренера по кикбоксингу, члена ЛООО "Становление" Корнилова Даниила Альбертовича будут осваивать азы данного мастерства в оснащённом спортивном зале.
Данное мероприятие имеет значение как спортивно-развивающего, так и оздоровительного характера.

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond