Контрольный выезд в с. Каликино по вопросу предоставления жилья

Липецкая областная общественная организация поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Становление» совместно с Общественной комиссии по контролю жизнеустройства и социальному сопровождению выпускников учреждений, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период их адаптации к условиям самостоятельного проживания, 9 марта 2021 года провела контрольный выезд по адресу: в Липецкая область, Добровский район, с. Каликино, ул. Набережная, д. 14.

В ходе проведенного ранее рейда (11.02.2021г.) был выявлен ряд недостатков. Установлено, что по данному адресу выпускнику из категории детей-сирот было предоставлено некачественное жилье и жилое помещение (индивидуальный дом) нуждается в проведении ремонтных работ.

По обращению ЛООО «Становление» администрация Добровского муниципального района Липецкой области с 17 февраля 2021 года начала проводить ремонтные работы по устранению выявленных недостатков для улучшения качества проживания в обновленном жилом помещении (индивидуальный дом).

После осмотра жилья ЛООО «Становление» и Общественная комиссия зафиксировали, что проблемы, обозначенные во время предыдущего выезда (рейда), полностью устранены.

Данный дом находится на балансе администрации сельского поселения Каликинского сельсовета Добровского муниципального района Липецкой области.

Проект «Сопровождение жизненного самоопределения выпускников детей-сирот в период их адаптации к самостоятельной взрослой жизни» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
1


1
1
1
1
1
1

fond2

kom

youtube

VK
ОК
FB


fond